Felicidade, conquiste-a

A felicidade é uma conquista diária,

Conquiste-a sem fazer dela um alarde.

Faça da felicidade sua lição primária

Não seja egoísta, individualista nem covarde.

Busque a felicidade com simplicidade,

Busque-a de forma simples e pessoal,

Busque em todas as conquistas a felicidade.

Busque no amor sua realização total total.

Felicidade, conquiste-a de forma consciente

Conscientemente seja feliz de verdade,

Seja feliz, toda vida, não só no presente.

Faça da felicidade sua plena realidade.

Felicidade! conquiste-a você merece ser feliz.

Felicidade não é um privilégio isolado.

Felicidade não é o que se faz, nem se diz

Felicidade é sim, um desejo conquistado.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/01/2012
Código do texto: T3429967