A força vem do coração

Não tema o que vai perder
se ainda mantiver a esperança
algo melhor vai acontecer
e não precisa correr
para alcançar a mudança.

O que venha a ser
se sinta gratificado
o pouco que é experimentado
faz a vida valer
e será bem recompensado.

E se a tormenta aparecer
não se desespere com ambição
um amigo há de ter
para lhe ajudar a ver
que a força vem do coração.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/01/2012
Código do texto: T3428727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.