Sorri Sempre

Ainda que o vento arejar indefeso

Sorria sempre

Ainda que a chuva humedecer pouco

Sorria sempre

Nossos andamentos estão alumiados pelo Entronizado

E mesmo havendo razões

Não fica frustrado em breve terás bons resultados

Marcha calmamente na solidão

Mas não oscila teu coração

Porque a culpa não é da criação.

Ande esperançado

Abandone as laceras do passado

Porque elas te deixam atribulado,

Adora, ama e evidencie afeição

E alivie teu coração

Não tenha medo

Ainda é cedo e podes mudar teu rumo.

È só entregar teu caminho ao Senhor

Porque Ele é o redentor...

Valdevino Mecula
Enviado por Valdevino Mecula em 07/01/2012
Código do texto: T3427713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.