Música

A música me faz pensar

Me faz imaginar o obscuro

Com um belo som calmante

Eu sonho e durmo no escuro.

Clareia minha mente

Me livra dos males

são músicas envolventes

Me faz percorrer os vales.

Soltos os meus cabelos

Tomo um bom banho

Escuto um violão

És um refrão de um canto.

Laís França
Enviado por Laís França em 07/01/2012
Código do texto: T3427678