O Incontável Tempo do Amor
Como numa visão celestial
Vejo o meu amado
Galopando em seu cavalo branco,
Ele me arrebata e segue
Voando, voando...
Ao final, chegamos
Num lugar sem igual na terra!
Ali é só prazer.
O nosso leito salpicado de pétalas
Exala um suave perfume de rosas.
Na mesa posta,
Há vinhos que entontecem
E assim, embriagados de prazer,
Rolamos na intimidade
Do nosso leito,
Nos entregamos ao mais puro néctar.
Ao amanhecer,
Nos olhamos calmos, saciados,
Pois nos amamos na medida certa!
As palavras são pobres para expressar
As delícias que um amor verdadeiro
É capaz de nos proporcionar.
Mesmo que seja só por um dia,
É impossível contar as horas
Pois o tempo do amor
É infinito!...
Maria Leal
07/01/2012 16:59 - SILVIA REGINA COSTA LIMA
Olá! **** Boa tarde, menina!****As palavras são pobres para expressarAs delícias que um amor verdadeiroÉ capaz de nos proporcionar.Mesmo que seja só por um dia,É impossível contar as horasPois o tempo do amorÉ infinito!... poema intenso e amoroso... *** E há também - Místico - em meu soneto de hoje **** Um beijo azul com saudades
Para o texto: O Incontável Tempo do Amor (T3427372