Visita

Sabe a carência?

Hoje eu estava distraído com algumas coisas, quando ouvir umas batidas na porta,levantei e fui atender velha conhecida.

Entrou e foi sentando e sem cerimônia falando muitas alias falando não sussurrando muitas coisas que havia até me esquecido, mas que logo que chegaram ao meu ouvido esfriaram o meu coração.

E fico te ouvindo na sala, no quarto nossas conversas que rompiam as madrugadas, e desconheço melodia mais linda do que a que emana do seu sorriso, da sua voz.

Volto e fecho a porta e agora carência te chamo de saudade já que esta fica me fazendo sonhar um tempo que vivi reelaborando cada momento e sentimento e o tempo, este voa lá fora enquanto vou me perdendo para me encontrar em você saudades, temos e em tudo que passou ressaltamos os bons momentos, mas como a brisa que chega e logo vai.

Até mais carência, pois sei que você sempre volta mesmo caracterizada de tristeza ou saudade.

Mesmo assim,sua visita me fez bem.

C.A.Martins