Sentimentos do despertar.
Sentimentos do despertar.
No acordar da aurora
A Lua se despede
O sol se espreguiça
A, nevoa se levanta
As aves voam alegres
Como as vidas, correm
Para o novo dia, a nova luta
As crianças já vão à escola
E o padeiro já tem o seu pão
Fresco, crocante e bem quente
E o dia começa com café forte
Despertando as nossas mentes
Em belos e sublimes sentimentos
Que o amor nos trás sempre
Para o coração da nossa gente
E a gente, se sente aliviada
Por ser gente, grande, vivendo
Nesta nossa alegre, alvorada
Neste nosso forte despertar
Eu estou no meu lar, na família
E apenas, eu oro sempre agradecida
Para que este dia seja uma bela graça
Abençoada por Deus, para todos nós
Sempre concedida no amor fraterno
Feliz, eu ali desperto o meu coração
Em mais uma oração de fé, credível
Para a união universal, para a tua paz
Pois dela resta a esperança deste novo dia...
Betimartins