MINHA VIDA! MINHA PAIXÃO!
**********
TUDO EM MINHA VIDA,ESTÁ RECOMEÇANDO...
UM ANO NOVO,CHEIO DE ESPERANÇAS!
UM NOVO AMOR FLORESCENDO,LINDO!
NOVOS PROJETOS APARECENDO.
ESTUDOS APERFEIÇOANDO-SE.
NOVAS RELAÇÕES SURGINDO.
ALGUÉM "ESPECIAL" SE APROXIMANDO.
UM RECOMEÇO DE VIDA MARAVILHOSO!
SENTIR-ME VIVA,CHEIA DE VIDA!
VIDA,EU TE QUERO PARA MIM!
NOVOS SONHOS POR REALIZAR.
ATIVIDADES,LAZER,TRABALHO,ACADEMIA...
TUDO VOLTANDO COMO ERA ANTES!
AGRADEÇO A DEUS,
POR ESTAR OUTRA VEZ,APAIXONADA PELA VIDA!
**********************************************************
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
*****COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA! ***********************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini
******************************************************************************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!*****************