Vidas

Dia com triste começo

E que afinal terminou

Ao amor dando acesso

E duas vidas juntou

Noutro dia bem lembrado

Por motivos de alegria

O casamento foi celebrado

E o amor acontecia

Eis o noivo no altar

Ao vê-la aparecer

Qual visão de deslumbrar

Teve mesmo de dizer:

É a noiva mais linda

Exclamou deslumbrado

E com sua beleza infinda

Se quedou maravilhado

A lua de mel passaram

No Algarve e em Maceió

Num deles então geraram

A vida que me fez avó