EU QUERO
Sair por aí
numa tarde qualquer
Tomar sorvete no parque
enquanto pessoas correm em busca do corpo perfeito
Sentir o gosto da chuva em meu sorriso
sentí-la esticando os cachinhos de meus cabelos
Ouvir alguem a gritar:
moça, você vai se gripar!
Beijar a estátua enquanto tiro fotos
para mais tarde dizer que é meu amado
Ah, não faça com que eu me desapegue
desse meu jeito moleca
Sou mesmo assim
sem medidas
sem fronteiras
sem rotinas
Se gostar de mim,
yopa... kibom!
Se não te agrado
desculpa, mas pra mim não faz diferença
Bem atenta ainda vejo
Tem cipó naquela velha árvore
vou pular no rio
os arranhões eu curo depois
Porque para mim a vida tem que ser assim
Viver sem medo e vergonha de ser feliz!