Hoje... que dia especial
Muito prazer
Nossa, foi sensacional
Conhecer você
Desconfiei que fosse fatal
Estar com você
A minha dúvida foi banal
Porque você
Com essa beleza colossal

Só tem
Você
Agora, nada mais será igual
Depois de você
!
BonaDea
Enviado por BonaDea em 06/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3425174