O jardim da minha vida

Hoje ao me acordar

Me encontrei com o radiante sol

Sorrindo na minha janela

Iluminando o meu ser

De forma especial

Costumeiramente me dirigi ao jardim

Fazer o um arranjo para o meu tempo

Degustando saborosamente sua essência

Me envolvendo no seus perfumes

Transbordando-me de alegria e paz

E eu num olhar mais atencioso

Vi desabrochar um novo botão de rosa

Com tonalidade surpreendente

Com uma fragrância adocicada e suave

Contendo em sua formula

A leveza da sabedoria das experiências

Na minha alma sinto e vejo

Todos os contornos dos quintetos pétalas

Que são os elementos

Para viver com alegria e felicidade

A fé em Deus acima de tudo,

O amor ao próximo sempre disposto a ajudar,

A determinação para lutar pelos seus sonhos,

A coragem para enfrentar tudo sem medo,

E finalmente ter vontade de viver

Assim depois de todos esses alegres momentos

Pude enumerar no meu jardim da vida

38 flores de diferentes espécies

Mas cada uma com suas próprias peculiaridades

Enumerando ainda mais a minha coleção

De sublimes flores no jardim da minha vida.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Data: 05/01/2012/ ás 14:02/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/01/2012
Código do texto: T3424156
Classificação de conteúdo: seguro