Não sou uma menininha que acredita em contos.

Não sou uma menininha que acredita em contos, sou uma mulher vivida pela vida sofrida.

Não sou atrevida, sou contrapartida, desta vida desmedida.

Da solidão sou companheira, até gosto, pois com ela penso e repenso nos acontecimentos, hora bons, hora ruins, mas nem por isso me eternizo, nem enfraqueço, torno-me forte para superar tudo que possa surgir em minha vida, e de cabeça erguida, não me abato e nem caio.

Sou forte sobrevivente, desde o ventre, entre tantos, foi eu vencedora, na vida sou sofrida, mas quem não passa por sofrimento?

A vida não é cor de rosa, nem um arco-íris entre tantas cores. A vida é luta diária, é a lei, os fracos caem e os fortes levantam, e seguem em frente na espera de dias melhores, se hoje eu choro, amanhã eu estarei rindo. Assim sigo na luta, a enfrentar dia após dia a minha labuta. Felicidade completa não existe, mas existe momentos de felicidade. Por isso não me iludo, vivo com os pés no chão, se estamos felizes agora, então aproveitemos, agarre o momento e deixe o resto ao dia a dia.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 05/01/2012
Código do texto: T3423814