VATE PRA FELI(Z)CIDADE!

BOM DIA, LINDO DIA...

SALVE O SOL!

ACORDA CIDADE, O VERÃO CHEGOU!!!

VATE PRA FELI(Z)CIDADE!

Mergulhar,

Como se fosse exímio mergulhão

No azul piscina de Ponta Negra

- A praia -

Ondas encaracoladas em surf

Defronte ao morro do careca

Sem vegetação...

É de careca que elas gostam mais

As sereias sem rabo de peixe.

Mergulhar,

Como se fosse nato mergulhador

Sob o sol fervor da cidade do sol

- Natal -

A areia bronze, a neve espuma,

Defronte aos gringos sedentos

Àquelas morenas...

É de mulata que eles gostam mais

Made in Brazil for export.

Quando a cidade respira mar-sol-sal

A praia inspira canção d'amor-luz-paz

Que faz acalentar os que mergulham

De corpo-alma no orgasmo do poema!

13/11/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -