Quando As Ondas Teimaram Encapelar,
Com Fé, Para As Mesmas Pus-Me A Cantar,
Sem Temer Que A Embarcação Viesse A Virar,
Porque Meu Canto Podia Até Os Ventos Acalmar,
Diante Do Olhar Dos Fracos A Me Achincalhar,
Paz Começou Brotar e Os Peixes As Redes Entulhar!!!
 
Não Deixe Os Maus Ventos,
Inundarem Seus Pensamentos,
Tornando A Brisa Uma Tormenta,
Usada Pelo Mau Como Ferramenta,
A Forjar-Te Um Amargo Ser,
Sem Luz, Sem Alvorecer...
 

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor