FESTA
Ouvi um canto
espiei por uma fresta
e para meu espanto
em cima do muro, um passarinho em festa.
Abri a janela
ele continuou a cantar
com harmonia, sem pressa
enquanto fitou profundamente meu olhar.
Mais tarde
descobri
que é a sintonia entre vida e a eternidade
que realiza momentos assim!