Presença

Tem gente que aparece do nada e mansamente

chega preenchendo um lugar

vazio que eu mesmo desconhecia, e hoje nele ela esta,

e ficamos tentando lembrar o inicio disso tudo

e confesso não me lembro da minha vida sem você .

Te tenho comigo e sigo vivendo

tendo você

longe ou perto me basta saber, agora que sei que

meu paraíso tem uma parte dele preenchendo o que era

oco e agora não mais vazio.

Você aqui, descrevo o meu estado de espírito

como uma esperança palpável, felicidade convivida.

C.A.Martins