QUANDO UMA VIAGEM EU FIZ

QUANDO UMA VIAGEM EU FIZ

Quando viajei pelo mundo sem destino

Em uma cidade eu me hospedei

Passei alguns dias

Vivi momentos de labor

Encontrei pessoas

Que me ajudaram

Nesta labuta de viver

Encontrei uma cidade limpa

De bons costumes

Que vive a vida sem pressa

Tem sua labuta diária

Sem se preocupar em viver

Vivem todos felizes

Com prazer e felicidade

Sem problemas

Sem crime sem violência

Vivem todos em seus lares

Trabalhando sem cansar

E passei muitos dias

Nesta cidade a descansar

Esquecendo dos problemas

Em uma rede a balançar

Hoje estou voltando

Pra cidade grande

Pra o trampo me obrigar.

Zerc viceniti-jan0312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/01/2012
Código do texto: T3420096