Ao fundo: Morro do Vidigal e Hotel Sheraton, Rio de Janeiro 

QUERO A LIBERDADE DE VOAR


Quero a liberdade de voar
eternamente
sobre este meu mar
e ser suavemente
embalada pelo ar.
Quero a liberdade de voar
romper antigos laços,
teias invisíveis,
muros e barreiras
intransponíveis
distribuir afagos e abraços.
Quero a liberdade de voar
com serenidade, com calma,
fazer da leveza da pluma
que o vento leva para longe
a mesma que a da minha alma.
Quero seguir
com a força da ventania,
com a sutileza da brisa
que me enche de alegria.
Quero tocar
a beleza do infinito,
e lá do alto
poder soltar meu grito.
Eu só quero ser feliz
e a cada dia aprender,
deixar-me levar
por esta força motriz
que é a alegria de viver.
E nunca esquecer de lembrar
que a vida não basta apenas ser vivida
também precisa ser sonhada.

 

Para o belíssimo poema  ALGO MAIS» do exímio poeta Deley 

Ouvindo «Always» - Bon Jovi


RJ, 02/01/2012
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/01/2012
Código do texto: T3419040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.