Soberana

Viver o presente

Como?

Se me chamas de maluca o tempo todo

No passado foi construída as muralhas

Que escureceram o brilho do luar

Ao me chamar de maluca

Me reconheço em ti

Meus olhos arregalam , diante da descoberta

da emoção

Vôo

Fujo para longe de ti

Sobrevivo

Ah! Se soubesse ...

Me chamas de maluca ...

Não tenho medo de ser free

Não sou um vírus

Se soubesse como foi construído esse ser...

Que diz o que sente

Pouco importa se tu não compreendes

Essa loucura

Me torna Real ,

Soberana

Poucos entendem

Sem melodramas

Marco presença

Trago ainda o sorriso

Que emoldura a face

Como espada

Afugentando os indiferentes

Que mentem

Que não sentem

Que se escondem atrás das muralhas

Com medo

Das emoções diferentes

Me chamas de maluca

Agradeço o elogio

Com um sorriso

Sigo em frente

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 02/01/2012
Código do texto: T3418971