Felliz Ano Novo
- Feliz Ano Novo!
- obrigado, puxa, já recebi tanto “Feliz Ano Novo”
- não quer mais? Ou está querendo dizer que o meu é mais um?
- não, ou melhor, quero, sim! e o seu não é mais um, não!
é que Ano Novo pra mim é enriquecimento...
- é verdade, acho que a cada ano enriquecemos um pouco
- sendo assim, vou ficar milionário...