FLASHES DA VIDA

I

Guardada na memória

Pequenos flashes

Numa caixa mágica

Se abrindo

Lentamente, num livro

Lido, relido, lindo

Vivamente presente.

Ah, flashes da vida…

II

Arrancando do ventre

Choro estridente

Olhos azuis pequenos

D’ um céu infinito…

III

Passos adiante…cambaleante

Sorrindo radioso

Por mãos seguras protegido

Cresce rápido, alegrando

Enfeitiçando a seu redor.

Ah, flashes da vida…

IV

Andou, desandou

Vivinho tropeçou

Lição aprendendo

Se levantando, renascendo

Amor descobriu, arrumou…

Ah, flashes da vida…

V

Saudades se fazem

Tempos idos…

Pequeno cresceu

Sobreviveu

Ombros nus carregando

Peso da vida

Vida pouco vivida, acelerada

Certezas em cada manhã

Raia sol adentro, aquece coração

Cresce esperança

Por novo amanhecer!

VI

Flashes da vida

Guardando memórias

Fotograficamente

Da página d’ um livro

Escrito por olhos

Hoje tão verdes,

Que ontem eram azuis

Emprestados do céu!

Silvya Regyn@

Lisboa, 30/12/2011, 01:53h [02.01.2012 - 12.20h]

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 02/01/2012
Código do texto: T3418544
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.