Tatuagem
Hoje tive notícias de mim
Juro que passei por momentos agonizantes
Diante da espera, por vezes meu peito sangrou
Mas eu tive o teu colo, não desgrudastes de mim.
Hoje tive noticias de mim
Foi um momento doce, de encanto
Uma emoção, um repente que fiquei assim, livre...
Quando ouvi de ti, essas belas noticias de mim.
Hoje tive noticias de mim
E assim se faz o amanhã
O ontem passou por aqui
Deixou pequenas marcas, que estão incrustadas em mim,
Ora n’alma, ora na pele feito tatuagem
Sei que tudo isso é muito pouco
É quase nada
Diante das noticias, que mandastes pra mim...