DIA FELIZ
Foi num passeio em uma pousada
Que conheci uma doce amada
Onde ela estava como turista também
Por vários lugares fizemos trilhas
Conhecemos muitas maravilhas
Que naquele lugar tem.
Com um jeito feliz de me olhar
Querendo alguma coisa me falar
Do que tudo estava criando raiz
Era inicio de uma amizade colorida
Que estava adocicando nossa vida
Eu estava a procura de ser feliz.
Muitos emocionados no assunto tocamos
Foi apaixonante o que começamos
E selamos tudo com um apaixonado beijo
Aquele acontecimento pra nós ficou marcado
Que aquele nosso amor foi selado
Até hoje tem muito e muito desejo.
Aquele dia foi marcado para nós dois
Uma decisão lógica pra muito depois
Quando me disse que por amor estava carente
Pra nós dois foi uma gostosa realidade
E hoje nos faz amarmos de verdade
E que nossa felicidade viesse plenamente.