"HOJE É UM NOVO DIA, UM NOVO TEMPO..."
PúblicoManoel Amador de Almeida
‎
Amanhece - o Sol, com fios de ouro, o dia tece!
Adeus noite de insônia, o arrebol anuncia um dia pensativo - estou vivo!
A vida, na terra, boceja, viceja!
"Enquanto há vida,..." Sempre haverá vida!
Saudades da lua - Dama de veste prateada - vai para longes terras,
Inspirar alma enamorada!
O Sol se aproxima da Terra, e quem por Aqui erra,
Sente a chegada do Gigante de vestes de fogo,
Aquele que, para a vida, dá as cartas do jogo!
Este não é um dia qualquer - é primeiro de dois mil e doze,
Nos preparando para o que der e vier!
Se ao ser huimano, Deus permite escolher o que quer,
Pelo pensamento define-se o que vier:
O pensamento positivo traz o melhor,
O pensamento negativo traz o pior!
Uma prece faço ao Criador:
Inspire-me pensamento de Paz, de Amor