Felicidade

Enfim encontrei o paraíso,

Você!

Ah! Que beleza!

Não sairei mais deste lugar

Na fonte do prazer beberei até morrer

Farei do teu corpo meu abrigo

Da tua alma minha vida

Que maravilha!...

Jamaveira