você me faz perfeita...

sou tão perfeita

perto de você

que esqueço todos os

defeitos que tenho.

quando você me olha

me faz perfeita...

nosso cantinho

nos aconchega.

e o seu beijo apaixonado

que me esquenta inteira

me incendiou como uma fogueira.

tua boca

quente e macia,

me faz mais apaixonada.

sou tão feliz

quando em teus braços estou.

você percorre meu corpo

com o seu olhar

adiimirando-me,

exaltando-me.

nós dois juntos

ou separados

já não conseguimos parar

de pensar

um no outro...

amor

obrigado por me fazer

tão feliz!!!!

mari 05-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/01/2012
Código do texto: T3417008
Classificação de conteúdo: seguro