verdadeiro "eu"...
depois que te conheci
descobri tantas coisas em mim.
coisas que eu nem imaginava ter.
coisas que estavam guardadas,
escondidas ou deixadas de lado,
trancafiadas no fundo do meu ser.
coisas tão boas
e que a vida me fez esconder...
você aos poucos
foi me descobrindo,
arrancando a capa
que escondia o meu verdadeiro "eu"
você aos poucos
me envolveu,
me sedusio.
despio de mim
não só as roupas
mas também aquela tristeza
que escondia o brilho do meu olhar...
me fez sonhar,
me fez delirar,
me fez te amar!!!!
mari 05-11-11