Que sejas feito, 2012...

Venha e seja o que Deus quiser,

E quando quiser.

Não dizia os maias em suas teorias,

Que naquele dia tudo acabaria.

E que acabe.

Tivemos o direito da vida,

E este é nosso, só nosso,

Se tiver de acabar vai acabar,

E acredito que viveríamos tudo

Mais intensamente.

Vem 2012, mostre o quanto tu vales,

E se vales que seu valor seja intenso,

Seja grandioso e até retumbante,

Que seja grande, infinito,

E se tiver de acabar, acabe.

Lálálálá... dois mil e doze.

31/12/2011 Às 21:52

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 01/01/2012
Código do texto: T3416897
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.