Obrigado 2011,

Venho a ti neste momento,

E lhe agradeço no mais profundo

Do meu âmago, tudo o que pude sentir

Com você.

Venho hoje, e quero lhe dizer duas palavras

Que ecoam em minha alma: muito obrigado.

Pelos sonhos que conseguir concretizar,

Pelas pessoas maravilhosas que encontrei

No meu caminho.

Pela presença perto quando fiz todas as minhas

Escolhas, pela oportunidade de viver com você,

Ao teu lado, poder sentir o seu cheiro, o seu mar,

Por ter encontrado o meu amor, e por poder enfim, amar.

Meu coração está palpitando e sinto a vontade de

Gritar para todos o quanto foi maravilhoso viver

Em você, ou com você, afinal não é uma pessoa

Ou é?

Obrigado por me deixar viver 2011 beijos, abraços,

Brigas, colegas, alegrias, lágrimas e tudo o que me proporcionou,

o-b-r-i-g-a-d-o amigo 2011.

31/12/2011 às 21:52

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 01/01/2012
Código do texto: T3416896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.