PALAVRAS

Palavras.

Amigas ,companheiras.

Parceiras das horas.

São fileiras de letras.

Como pequenos soldados.

Que lutam ligeiras.

Nas trincheiras da vida.

Palavras

Belas palavras.

Que encantam.

Iluminando o nosso dia.

Palavras .

São crianças .

Nascendo ao toque

Do escritor.

Que em cada momento.

Deixa sua mensagem.

Em cada entrelinhas.

Em cada emoção.