Te Desejo
Te Desejo
Um novo ano perfeito
Te desejo
Que os seus desejo e sonhos sejam a cada tempo perfeito
Te desejo
Que todos os sonhos sejam realizados
E todos os obstáculos quebrados
Te desejo um ano novo de sucesso,
Te desejo que atravesse o mar ,
Que seja de Barco Vela ,navio ou a nado,..
E busque o que mais deseja para lhe fazer feliz
desejo que mostre sempre o melhor,.
Desejo-te que o abraço de amanhã
Seja a sua vitória de conquistar esperada,.
Desejo-te tudo de melhor.
Desejo-te 365 dias do ano de pura alegria,.
Antes da pascoa e antes do natal que um dos seus grandes sonhos seja realizado.
Desejo-te toda sorte desse grande mundo,.
Desejo-te sim!
Muito sucesso pessoal e que vença
E que seja claro solidário sempre,
Que seja obra de Michelangelo e Pablo Picasso.
Pintado a sua tela de vida com muito amor.
Que seja ela a partitura da tela da vida
Como toques de Bom Ano
Que tenha a partir de agora um inicio de ano
Ao seu fim dos 365 dias do ano de pura alegria
E que no pódio seja levantando o troféu e gritando bem alto e dizendo
Eu venci meu deus obrigado.
Autor:Ed.Cruz