ode

Ode

Hoje eu acordei com gosto de nostalgia na boca,a vontade de sair voando por ai abraçando e dizendo que não vivo sem de tudo que gosto.

Ano novo!Nega sou atemporal dia, ano ,minuto e horas em cada um deles vejo uma tatuagem nova em minha alma pois "trago" os mais importantes daqui pra eternidade até Jesus voltar.

Então bato minhas asas fazendo de cada lugar que sorrio e choro o meu paraíso, assim vivo

bons e maus momentos e pessoas envolvem-se ao meu redor mas confesso que são poucos os verdadeiros que possui a minha poção por inteiro sem medida.

Um brinde,um ode aos meus que seguem mesmo comigo mesmo distante o caminho do tempo, bom ano.

C.A.Martins