Ano novo vida nova
20:39
Renovação se precisa
Neste tempo em cisa
Viver cada dia único
Com olhar idílico.
Acreditar no esforço
Que nem é colosso
A alma precisa crescer
E a dor esmorecer.
Viver na esperança
Com a luz mansa
Felicidades em 2012
Dão o foco para a pose.
Muita saúde feliz
Pelo voar da perdiz.
Abraços bem poéticos!!!