SER CHIC

Chic é perdoa um inimigo

Chic é agradece ao grande mestre deus

Chic é você que ama vida como eu..

Chic é simplesmente algo ala carte

Chic é olha para um amigo e dizer EU TE AMO MIGUXO OU MIGUXA..

Chic é esta nem ai para o mundo e ao mesmo tempo estando preocupado com tudo

Chic e agradecer a vida e dizer eu te amo

Chic e simplesmente perfeito.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/12/2011
Código do texto: T3414330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.