LEVI
Eu olhei para Levi.
A alegria sorriu,
Toda a ânsia sumiu.
Flutuo, então, no espaço
Onde estão os espíritos
Dos exércitos e hostes
Celestiais e onde, prestes,
Cantam hinos de amor
E celebram a paz.
 
Levi, filho de Jacó,
É nascido de Milla
Na manhã do milênio,
O teu rosto sereno
Irradia amor pleno.
 
Tua brancura suave
Que preenche minha alma
É emblema de paz
E pureza divina.
Eu te amo a ti, rapaz.

 
Diógenes Jacó, Araripina, 30/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 30/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3414291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.