alegria
A alegria não tem idade
nem ocasião
é o momento que se encontra o coração
Alegria não custa nada
não há preço que se paga
a alegria torna a vida mais animada
Alegria é um estado de graça
e no mundo não há nada que se compara
Alegria é um sentimento
um sentimento que faz parte da vida
que não tem explicação ou tradução
é o estado do coração!