Aquele Riso Bobo...

(Risos)

Ah... Vida?! Esta que não sabemos explicar

Mas, que nem por isso deixa de pregar peças

A todo o momento, instante, a cada respirar

Ou por que não falta desde, que perdemos

(risos)

Nem sei... Neste mesmo momento que descrevo

Estou a rir, não risos por acha graça de algo

Mas, aquele riso bobo, inexplicável, que surge

Do nada, em qualquer lugar, a qualquer momento

Que nos deixar estáticos, com uma feição

De paz, de fato me tranquilizaria e não foste a fome

Que domina meu corpo a cada disparo

De sorrisos que dou a barriga quase consome...

Tentar explicar é bobagem, prefiro apenas curti este momento

Que tem gosto de não sei oque, será um encanto?!

Talvez seja amor, paixão ou reencontro...

Só sei que é uma grande amizade a entre-nos

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 30/12/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3413763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.