Estada, estrada
Estada, estrada
Triste estada de quem instigado por se livrar
dos açoites da carência ,despoja-se de tudo que é
para se enquadrar, no mundo de outro alguém.
Isto é injetar veneno em seu próprio corpo
pensando que não háver nada pior do que a solidão
se prende á alguém que nunca fora e nunca será
um contigo.
E continuará só,
agora os açoites são projetados dos carinho não dado
da ausência de atenção e a ilusoria certezano peito
que todo esforço
por mudança e alegria é vão.
E estará vazio,
pois a verdadeira companhia que tinha
em cumplicidade ou seja você mesmo foi trocada
por um romanesco .
Por isso não despreze o momento sua momentanea estada só
há tempo para tudo,e conhecendo-te e se amando mais
e reconhecerá calmamente a quem sempre te pertencera.
C.A.Martins