Rs,quero dar um viva a felicidade.
Um turbilhão de pensamento
Rs,invadiu a minha mente
E meu agitado procedimento
Ficou calmo tão derepente.
Eu corri pra olhar pra lua
O ar ficou tão diferente
Toda minha ansiedade recua
Estou sonhando certamente.
Que sentimento delicioso
Tomou conta do meu coração
Foi como se algo muito precioso
Superasse a própria paixão.
Me transformando em menino
Com muita vontade de viver
Querendo mudar o meu destino
A até o meu jeito de escrever.
Vou começar um novo ano
Certamente muito melhor
Quero elaborar um plano
Pra me sentir muito maior.
Colocando em tudo mais sentido
Eu muito estou feliz de verdade
E a DEUS imensamente agradecido
Rs,quero dar um viva a felicidade.