COISA BOA
Sensação de coisa boa não saber explicar.
Sentir e quero escancarar sem mascarar,
Tanto sentimento dá vontade de gritar.
Gritar aos quatro cantos todo este encanto,
E quantas vezes sair para caminhar e ao
Meu coração ofertar sua companhia,
Que alegria formatar tamanho pensamento
Coisa boa é lembrar incansavelmente
O seu semblante, tão deslumbrante
Coisa boa é querer o seu sorriso
Tímido, maroto, gostoso, dengoso.
Coisa boa é este lindo sentimento
Que o tempo agregou sem nosso consentimento.
Coisa boa que chegou com sabor amigo
Bem descontraído e docemente recebido,
Querido, amado, adotado e CUIDADO.