O MAR É MEU AMIGO
O MAR É MEU AMIGO
Conheci o Mar aos 23 anos de idade.
Indescritível sensação...
Imensidão...grandiosidade...Infinito.
Este é meu amigo, o Mar...
Tanta Paz, tanto Mistério
e uma só emoção.
Emoção de saber que
posso ficar de pé em
frente ao Mar e ser
inundada por uma Paz
e uma Emoção que
bate forte o coração...
Eu amo o Mar e suas delícias!!!
Ione Vieira