FELIZ ANO NOVO
FELIZ ANO NOVO
De novo
Que os dias sigam
FELIZES
Que sonhos se Realizem
Que aja a paz no caminho,
que ninguem se sinta sozinho
que mãos sejam dadas
em ruas calçadas
UM ANO DE SORTE, FELICIDADES
PROSPERIDADE PARA CADA SER DESTE IMENSO MUNDO
SÃO OS MEUS VOTOS