O POETA DOADOR DE ILUSÕES -



O poeta é um doador que fala do AMOR
Conjugando com a dor...
Ou com profundo turbilhão de emoção...
Conduz o que perneia...
E navega pelas veias do seu mar de emoções...
Em sua magistral inspiração
Se faz aberto tendo nexo ou não...
Se difunde com entusiasmo dissipando
O marasmo...
Que não quer na vida não...
Desejando ser um dia passar de um aprendiz...
E, se fazer um escritor pois, faz tudo com AMOR...
Em sua miragem e devaneo invadindo...
O mundo inteiro com a luz do seu coração...
Em tamanha e profunda introspecção...
Se dizendo muito feliz...
Mas ás vezes se diz vivendo na solidão...
Vivendo num mundo gracioso...
Que só ele pode entrar...
Conjugando o verbo amar com seus adjetivos...
Tendo sentido ou não...
Da mais pura cultura que desenvolve...
Na vida tendo muito estudo ou não...
o POETA é um eterno doador do verdadeiro AMOR.
bjus da Rosa do meu coração amiga linda.
Feliz Natal...


MINHA INTERAÇÃO COM A POETISA IRIS INANNA



+ INTERAÇÃO POETISA JACINTA SANTOS -




Então somos doadores...
Doamos ilusões...
Muito amor...
Falamos aos apaixonados...
Brigamos com a dor...
Viajamos no tempo,
Esse tempo que é o senhor ditador...
Que rege as regras da vida...
Que nos leva sempre a dizer...
Só o tempo resolve...
Somos sim, poetas...
Somos pois,
Pensadores...
Refletimos o AMOR...

Jacinta Santos - Poetisa



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.