Assim...
Tal a marcha da formiga
Sigo em frente em meu viver
Sou sincera e muito amiga
Coisa boa de dizer.
Acharás um ombro amigo
E palavras de alento
A verdade eu sempre digo
Verdadeira, cem por cento.
Eu não gosto de enganar
Não sou falsa ou mentirosa.
Me dedico ao bem e amar
Minha ação mais dadivosa.