Minha felicidade é você...
Minha felicidade é você...
Não ha limites para minha felicidade se consumar fora ou longe dos teus braços... Não sei viver uma vida sem sua magna e vival aparência longe dos meu olhos... Saiba disso: EU AMO AMAR VOCÊ!!!
Direitos Autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.