o trem da madrugada
a estrada dorme quieta
só desperta quando ele vem
não se mente à dor
os dormentes sustentam
o sono da despedida
e ele passa célere
aceleradamente incógnito
nada mais lindo que um trem
na madrugada sorrindo
pro que a gente pudesse pensar
da série "trem de tudo"