SON LAS PEQUEÑAS COSAS

SON LAS PEQUEÑAS COSAS

Marcial Salaverry

Son las pequeñas cosas

que conquistan una amistad,

y que pueden llenar de felicidad

a un romántico corazón...

Por estas pequeñas cosas, mi querida,

por supuesto lograstes llenar

mi alma de alegria...

Son estas pequeñas cosas,

que pueden mostrar

el cariño que tenemos en el alma...

Una música, un poema,

un beso, un abrazo...

Y esto llega para que seamos felices...