ETEVALDO, O MEU AMIGO
Jorge Linhaça
 
Meu novo amigo Etevaldo
é um cara de outro mundo
uma cara muito animado
que no baile mergulha fundo
com seu estranho rebolado
contagiando  todo mundo
 
Ta certo que ele é careca
e que reflete as luzes do salão
mas essa carinha sapeca
não se importa com isso não
o que mais lhe interessa
é ter muita diversão
 
E lá vai o alegre Etevaldo
vai levantando a poeira
deslizando para os lados
numa doce brincadeira
Etevaldo veio do espaço
prá alegrar a galera inteira.