Brisa Benfazeja

Semeio paz,

porque assim me apraz

Está no âmago do meu ser

É assim que sei viver

Semeio amor,

por mero louvor

Em sintonia com o bem universal

É assim que caminho, fraternal

Semeio alegria,

Como a ela me furtaria,

bailando a vida entre paz e amor?

Inserta lá está ela, nesse baile acolhedor

Semeio harmonia

senão de tudo, pouco resistiria...

Assim fluir minha alma deseja,

Diáfana, como uma brisa benfazeja

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 27/12/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3408873
Classificação de conteúdo: seguro